Меню



Предложение в рубрике: Оборудование и материалы — Оборудование, инструмент
Вызвать специалиста с тепловизором можно БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
с 06.00 до 23.00
+375 (29) 641-24-68 velcom
+375 (29) 500-24-68 MTC (viber)

В современных квартирах ТРУБЫ, по которым поступает вода в радиаторы отопления, расположены в полу, в стяжке. Многим жильцам важно знать точное место залегания труб отопления, для того чтобы не повредить их при осуществлении ремонтных работ. Я прямо по стяжке прорисую как уложены трубы. Если на полу имеется покрытие (ламинат, плитка, линолиум и пр.) не беда, могу нанести лёгкие, щадящие отметки мелом или простым карандашом.

Прорисовка труб (трубопровода) занимает немного времени. Квартиру из трёх комнат я обрисую за 30 мин.

Можно взять схему укладки труб отопления у застройщика или у председателя, однако, в большинстве случаев, данная схема не соответствует действительности. Расхождения могут быть достаточно серьёзными.

Если у Вас отсутствует подробная схема укладки труб с указанием шага укладки водяного теплого пола, если Вам неизвестна длинна труб каждого контура системы напольного отопления, и Вы понятия не имеете где именно в стяжке спрятаны трубы гидравлического теплого пола, не спешите, при осуществлении ремонтных работ, наугад сверлить пол. Существует опасность повредить нагревательные элементы гидравлического теплого пола. Последствия данного повреждения могут быть печальными, а ремонт дорогостоящим.
http://holodno.by/
Стоимость: 25 рублей
Контакты:
Михаил,     +375 (29) 641-24-68,     tafratov@mail.ru,     Не указано
 
Расскажите о своём объявлении в соцсетях:


        



Комментарии (всего 0)


Объявление не корректно?
Укажите причину и отправьте модератору уведомление, если Вы заметили нарушение Правил размещения