Меню



Предложение в рубрике: Оборудование и материалы — Сопутствующие материалы
Официальный дистрибьютор в Республике Беларусь, компании Molyslip Atlantic Ltd (Великобритания) продает по безналичному расчету со склада в Минске высокотемпературную медную смазку противозадирную MOLYSLIP.

Медные противозадирные антипригарные смазки (ANTI-SEIZE) имеют широкое применение в различных промышленных областях. В автомобильной промышленности медные высокотемпературные смазки используются для обработки шпилек выпускного коллектора, ступиц колес. Также медная сборочная паста применяется для свечей зажигания для облегчения последующего выкручивания, на различных элементах тормозной системы автомобиля, выхлопной системы. Эффективно медные противозадирные смазки применяются на резьбовых соединениях при сборке – происходит их защита от заедания, спекания, коррозии, не позволяет в резьбовое соединение попадать влаге. Смазка противозадирная на основе меди используются в литейных производствах и инструментальном производстве – смазываются резьбовые соединения, фланцевые сопрягаемые поверхности.

Основные преимущества использования высокотемпературных смазок на медной основе: обеспечивает герметичность резьбовых соединений, облегчает процесс сборки и разборки в процессе обслуживания и ремонта; обеспечивает контролируемый момент затяжки резьбового соединения; предотвращает «закусывание» металла и образование задиров; предотвращает спекание металла; защищает собранное резьбовое соединение от образования коррозии.
Стоимость: не указана
Контакты:
Владимир,     +375 (29) 694-18-84,     Не указано,     Не указано
 
Расскажите о своём объявлении в соцсетях:


        



Комментарии (всего 0)


Объявление не корректно?
Укажите причину и отправьте модератору уведомление, если Вы заметили нарушение Правил размещения