Меню



Добавлено: 15.10.19 13:00
Предложение в рубрике: Предметы потребления — Другое
Фукус - бурые водоросли, в народе их называют "водоросли жизни", добыты в Баренцевом море, высушены в инфракрасной сушильной камере с соблюдением всех технологических процессов и температурного режима, что позволяет максимально сохранить все полезные свойства продукта, а также его стерильность.
В число соединений входят фукоидан, концентрированная альгиновая кислота, и большое количество йода. Такие вещества принимают активное участие в строении и обновлении организма, выполняют множество функций, в том числе и репродуктивные. В свою очередь, йод способствует нормальному функционированию щитовидной железы, а значит, водоросли будут полезны детям и подросткам, чей организм начинает быстро расти.
Как и любые водоросли, фукус богат органически связанным йодом (0,9%), но в нём немало и иных полезных веществ: йодистый и бромистый натрий, полифенолы (обладающие антибактериальным действием), полисахариды, альгиновая, фолиевая и пантотеновая кислоты, клетчатка, аминокислоты, витамины (В1, В2, В3, В12, С, D3, E, K, F, H). Что касается микро - и макроэлементов, то в фукусе содержится полный набор, необходимый организму человека: магний, кальций, сера, цинк, калий, кремний, йод, фосфор, барий, селен, железо и др.
Один из основных компонентов этой водоросли – фукоидан. Фукоидан обладает противовирусным (в том числе против ВИЧ-инфекции), противоопухолевым, иммунорегулирующим действием.
Рознич. и оптовые продажи
Стоимость: 42 рублей
Контакты:
Людмила,     +375 (29) 706-02-34,     lvozniuk61@gmail.com,     Не указано
 
Расскажите о своём объявлении в соцсетях:


        



Комментарии (всего 0)


Объявление не корректно?
Укажите причину и отправьте модератору уведомление, если Вы заметили нарушение Правил размещения