Меню



Предложение в рубрике: Транспорт, перевозки — Автосервис, перевозки
ColumbAuto – пригон автомобилей с минимальными повреждениями с аукционов в США. За время работы компания открыла 1 офис в Минске, 8 офисов на территории Украины и собрала команду из 100+ профессионалов. Сотрудники КолумбАвто занимаются подбором машин для клиентов, готовят и оформляют все необходимые документы для растаможки, сертификации и постановки на учет. При необходимости сотрудники подыскивают сервисы для ремонта транспорта и самостоятельно пригоняют авто в любой город РБ.
Как ColumbAuto работает с клиентами?
Поскольку КолумбАвто входит в число крупнейших агентов по пригону машин из США, ежемесячно в Беларусь попадает свыше 500 авто из Америки. Причем срок от момента покупки лота на аукционе и до получения клиентом составляет около 2 месяцев. Мало кто сможет выполнить ту же работу в столь сжатые сроки, застраховать груз на время транспортировки и официально провести финансовые операции через банк.
Также мы являемся официальным агентом логистической компании USA InterCargo на территории РБ и Украины. Преимущество USA InterCargo – 5 терминалов в США. Еще мы предлагаем расширенные возможности для клиентов: у нас есть доступ к закрытым аукционам.
Адрес: Минск, Центральный р-н, ул Зыбицкая 2, офис 306
Тел: +375 33 389-77-77
E-mail: auto@columbauto.by
Сайт: https://columbauto.by/
Стоимость: не указана
Контакты:
Дмитрий,     +375 (33) 389-77-77,     manager1@columbauto.by,     Не указано
 
Расскажите о своём объявлении в соцсетях:


        



Комментарии (всего 0)


Объявление не корректно?
Укажите причину и отправьте модератору уведомление, если Вы заметили нарушение Правил размещения